Upgrade Antena WiFi Action Cam. Cocok untuk drone / cctv jarak jauh

Upgrade Antena WiFi Action Cam. Cocok untuk drone / cctv jarak jauh


46 thoughts on “Upgrade Antena WiFi Action Cam. Cocok untuk drone / cctv jarak jauh”

  1. action cam ku sama bang. tp kok layarnya putih. apa rusak ya.. kadang layarnya kyk eror gitu. banyak semutnya

  2. Kalok buat drone…trus itu antena fungsi nya apa?..karna pasti tabrakan dengan sinyal drone jika wifi action cam hidup.
    .
    .kalok cctv jarak jauh…sejauh apa?..paling 30 meter udah disconek

  3. ga bs mas bro klo buat drone, frekuensi bisa crash krn pake frekuensi sama 2.4ghz, cb mas bro pasang d syma x8 series ato mjx bugs 3.. beda judul klo mas bro pk yg 5.8ghz..

  4. Mas itu antena yang baru modifan berapa dbi yang di pasang ? Saya ada rencana upgrade kamera mjx bugs 5w agar bisa lebih jauh fpv wifinya,saat ini sedang mencari berbagai referensi,pilihan di shopee ada 2 jenis antena 5 ghz ,3 dbi dan 5 dbi..
    Makasih infonya ..sukses selalu

  5. kk kalo remote drone nya sudah di upgrade jadi 2,4GHz 5dBi terus pake kamera kogan yg sdh di upgrade sinyal nya. kira2 sinyal nya terganggu ga antara drone sama kamera?

  6. Saya udah pernah pake pigtail macam itu tetep ajah gak nyampe 200 mter paling nambaj juga 5 meteran..kadang2 ada yang justru berkurang..untuk yang pake drone jangan deh kalau drone nya belum gps jangan pakai mode wifi kalaunpake action cam..kecuali rela drone nya ancur berkeping karena intervensi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *