Drone F69 Discovery2 – Foldable Murah Keren [Unboxing & Tes Terbang Indoor]

Drone F69 Discovery2 – Foldable Murah Keren [Unboxing & Tes Terbang Indoor]

24 thoughts on “Drone F69 Discovery2 – Foldable Murah Keren [Unboxing & Tes Terbang Indoor]”

  1. Wah F69 ada riview indo nya wkwkwk, itu dapat produk yg gagal sepertinya bang, yg riview drone sejenis lancar soalnya sayangnya orang luar jadi ra ngarti bahasanya wkwkwk, masalahnya masih bimbang antara motor drone atau memang dari pemerogramanya itu bang, tapi kayaknya motor deh soalnya analisa saya drone cendrung mengarah ke belakang, saat tikungan kehilangan stabil salah satu motornya lalu tiba2 mati persis kayak drone saya dulu (Sq800) setelah ganti motor 1 set clear masalah

  2. Saya heran sama abang…
    Mon maaf ni,walaupun subcribernya masih sedikit tapi ngadain give away juga….

    Salut ane bang…
    Semangat bang ntar saya share ke temen2 saya……

  3. Karena karakteristik terbang drone ini yg rada aneh, kami gak tega jadiin drone ini sebagai giveaway.
    Tapi krn udah ada beberapa temen yg request drone ini dijadiin giveaway, gmn pendapat temen2?
    Kalo emang banyak yg pengen drone ini digiveaway, kami bakalan tetep giveaway-in drone ini.
    Kami tunggu respon temen2 yg laen ya 🙂

  4. Pengen banget punya drone, tapi belum ada uang… Pas liat komenan, bahagia banget konten ini ngadain give away. Tapi sayangnya udah ada pemenang give awaynya hmmm.

  5. Hello, how do you connect controler to this drone? I'm having some issues with controler, however it connects to my phone without any issues.

  6. Hi sorry I am unable to understand the language, however I have the same drone. I am not able to connect the drone to the remote. Do you have any instructions, ideas of how to connect the two. Thanks a lot, great vid, ajay

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *